Visualizzazione dell'elenco degli Administration Server secondari

Per visualizzare l'elenco degli Administration Server secondari (inclusi quelli virtuali):

Nel menu principale, fare clic sul nome di Administration Server, accanto all'icona delle impostazioni ().

Viene visualizzato l'elenco a discesa degli Administration Server secondari (inclusi quelli virtuali).

È possibile passare a uno di questi Administration Server facendo clic sul relativo nome.

Vengono visualizzati anche i gruppi di amministrazione, che sono però disattivati e non disponibili per la gestione in questo menu.

Se si è connessi all'Administration Server primario in Kaspersky Security Center Web Console e non è possibile connettersi a un Administration Server virtuale gestito da un Administration Server secondario, è possibile utilizzare uno dei seguenti modi: